1 / 6

Le p’tit creux

Le fournil « Le p’tit creux » remet au goût du jour le pain de garde de nos anciens !

À la coupe, choisissez le morceau qui vous convient ! 

Vous trouverez au fournil, des pains digestes et goûtus
qui se conserveront plusieurs jours. Des pains pétris au levain naturel,
avec des farines de qualité (biologiques et issues de culture raisonnée contrôlée), puis après une longue fermentation, cuits au four à bois.
Pour les plus gourmands il y a aussi des cookies, du kouign-amann
et d’autres créations à venir …

Horaires :

Vente directe au fournil de 7h30 à 13h30 le mercredi , vendredi et samedi

Vente sur le marché de Saint Mars la Jaille le mardi matin.

Vente sur le marché d’Ancenis le jeudi matin.

Vente sur le marché de Riaillé le vendredi après-midi.

Tarifs :

Pain tradition : 5,95€/kg

Pain aux graines : 6,75€/kg

Pain rustique : 6,50€/kg

À bientôt !

Yvan

HORAIRES

Du mercredi au dimanche de 7H30 à 13H30

Fermé le lundi et le mardi.